Точка u: тайны удовольствия

Точка u: тайны удовольствия
Природа позаботилась создать на теле женщины особые участки, правильная стимуляция которых способна вызвать бурю чувственных ощущений. Одной из таких эрогенных зон является точка u, таящая в себе секрет наслаждения.

Согласно печальной статистике, от 30 до 40% женщин не испытывают оргазма во время секса. Причина столь удручающего факта кроется отнюдь не в каких-либо проблемах со стороны женского здоровья, а в неопытности полового партнера. Да-да, именно от мужчины в подавляющем большинстве случаев зависит, останется ли его дама удовлетворенной.

Чтобы эротические игры вызвали у женщины сильное возбуждение и доставили наслаждение, неразумно ограничиваться одними лишь ласками привычных зон. Стимуляция особых чувствительных участков, таких как точка u, способна значительно усилить остроту получаемого женщиной удовольствия.

Как найти точку u

U-точка у женщин расположена таким образом, что ее поиски не связаны со значительными трудностями, в отличие, к примеру, от попыток обнаружить пресловутую точку g.

Эрогенная зона u находится немного ниже отверстия мочеточника и вокруг него. Это маленький по площади участок эректильной ткани, представляющий собой, по сути, железы Скина и губчатое тело мочеиспускательного канала.

Как работает точка u

В ходе исследований точки u было обнаружено, что она напрямую связана с процессом, именуемым специалистами женской эякуляцией. Железы Скина с анатомической точки зрения сходны с предстательной железой у мужчин и выполняют, как это ни странно, аналогичные функции.

При сильном оргазме, достигнутом путем стимуляции точки u, железы Скина вырабатывают специфический эякулят, напоминающий семенную жидкость. Данный факт по сей день является предметом научных споров и опровергается рядом исследователей.

Губчатое тело мочеиспускательного канала, также относящееся к точке u, представлено тканью с огромным количеством нервных окончаний. Ее стимуляция у ряда женщин приводит к сильным сексуальным ощущениям.

Как стимулировать точку u

Чтобы придать особую остроту половому акту и раскрыть доселе неизведанный сексуальный потенциал, стоит практиковать ласки эрогенного участка. Точку u можно стимулировать несколькими способами.

  • Пальцами. Это действие может выполнять как сама женщина, так и ее половой партнер. Подушечками пальцев, покрытыми лубрикантом, следует нежно проводить от клитора до входа во влагалище. Скользящие движения могут осуществляться как по горизонтали, так и по вертикали.
  • Языком. Подобные ласки требуют от партнера определенных навыков, но достигнутый результат с лихвой окупит все старания. При оральной стимуляции рекомендуется уделять внимание и клитору, и точке u, так как эти эрогенные зоны взаимосвязаны.
  • Головкой полового члена. Нежная стимуляция ею u-зоны станет неплохим экспериментом и разнообразит сексуальные отношения.
Поділися в соц мережах:

» » » Точка u: тайны удовольствия