Что такое точка g

Что такое точка G
В 50-х годах прошлого века немецкий гинеколог Эрнест Грэфенберг описал особую область женских половых органов – так называемую точку G, стимулирование которой способно доставить женщине небывалое сексуальное наслаждение.

Согласно теории Грэфенберга, точка G находится во влагалище на передней стенке, на расстоянии примерно трех-пяти сантиметров от входа. Для более быстрого нахождения точки G придумано несколько забавных сравнений. Например, если представить, что на передней стенке расположен циферблат, то расположение зоны придется приблизительно на 12 часов. Отсюда один из вариантов названия - область двенадцати часов. Есть и другие отличительные признаки «области наслаждения»: она обладает шероховатой поверхностью, по форме похожа на фасоль и склонна увеличиваться в размерах при раздражении или стимуляции.

Как найти точку G

  • Указанное расстояние в три-пять сантиметров достаточно условно и для каждой женщины является индивидуальным. Возможно следующее толкование: область двенадцати часов у всех хронометров располагается в одинаковом месте, однако имеет смысл учитывать длину стрелки и диаметр циферблата.
  • Найти точку G - это возможное, но не достаточное условие для достижения женщиной оргазма. Добиться результата можно лишь при соответствующем настрое женщины, тогда дополнительная стимуляция области Грэфенберга поможет.

Миф или реальность

Говоря откровенно, единого мнения по поводу существования точки G не существует. Даже если отбросить в сторону вопросы этики, то в любом случае достаточно сложно осуществить проведение объективных медицинских экспериментов, касающихся столь интимной области. И самое главное - как практически доказать факт получения сильного сексуального удовольствия у испытуемых?

Поділися в соц мережах: