Татьяна, 36 лет: «главное верить – и все получится!»

Татьяна не сразу решилась следовать СлимСмайл, ведь это была совершенно неизвестная диета, которой к тому же нужно было следовать онлайн. Но она решила рискнуть. Посмотрим, что же из этого вышло...

Татьяна, 36 лет, минус 9 кг за 2 месяца

«Как ни пыталась похудеть - ничего не помогало»

Моя история, скорее всего, банальна. Сильно набрала вес за вторую беременность, потом кормление грудью, малоподвижный образ жизни, близость к холодильнику…

Когда смотреть в зеркало стало больше невыносимо, решила: худею! А это не так-то просто! Вроде и

в еде себя ограничивала, и после шести старалась не есть - не помогало.

Вес стоял как вкопанный! А еще и летом столько соблазнов: шашлычки, пивко, рыбка…

В общем, начало доходить до злости на саму себя.

Отсутствием силы воли никогда не страдала, всегда могла взять себя в руки, а тут…

«Нужно решить для себя, что важнее: еда или здоровье и фигура»

Однажды, просматривая электронную почту, среди купонов увидела предложение на подписку на диету СлимСмайл.

На фото: Татьяна до похудения

Стоил купон какие-то копейки, я его купила и забыла про него. Диеты никогда не любила, особого внимания ей уделять не хотелось, но на уровне подсознания где-то засело: а вдруг!

В итоге мой образ жизни сильно подорвал мне здоровье, и в середине августа я решила, что обо мне кроме меня самой подумать некому.

Вспомнила о наличии купона, активировала диету и первое время на сайте много читала.

Придерживаться меню мне было поначалу сложновато, так как оно в корне меняло мои привычки. Но все то же «а вдруг» заставляло попробовать: терять-то нечего!

Постепенно стрелка весов начала двигаться в сторону снижения веса, но стоило только немного вспомнить о своих привычках - вес мгновенно возвращался.

Многочисленные советы и консультации операторов мотивировали снова возвращаться к правилам ведения диеты. Ведь блюда по меню питательны и вкусны.

Нужно просто решить для себя, что важнее: еда или здоровье и фигура.

«Я поняла, что СлимСмайл - это образ жизни»

На фото: Татьяна через 2 месяца использования СлимСмайл

Со временем я поняла, что СлимСмайл - это не изнуряющая диета, а образ жизни, на который нужно настроиться и которого нужно придерживаться. Направленно иду этим курсом третий месяц.

Одно мне дается очень сложно - это тренировки. По совету тренера заменила их ходьбой на беговой дорожке по 40-50 минут 4-5 раз в неделю. Зато по лестнице мне стало подниматься гораздо легче.

Сейчас результат похудения колеблется между 9-10 кг, но и он меня очень сильно мотивиру

ет не останавливаться. Работать над собой нужно еще оч-ч-ч-чень много!!!

Хочется сбросить еще килограмм 20, но если получится еще хотя бы 10 и при этом вес удержится и не стартанет вверх, я буду безмерно счастлива!

«Главное верить - и все получится!»

Хочется выразить искреннюю благодарность организаторам и разработчикам, докторам и диетологам, тренерам и консультантам за то, что в любое время готовы сориентировать, направить и прийти на помощь!

Спасибо вам, спасибо СлимСмайл! Я чувствую себя в гораздо лучшей физической форме, я чувствую в себе потенциал для продолжения!

И когда мои друзья, которые видят меня редко по причине моего декретного отпуска, широко раскрывают глаза и говорят: «Кажется, ты похудела?!», я с улыбкой им рассказываю о своей помощнице СлимСмайл.

Главное верить - и все получится! Всем советую попробовать и искренне желаю удачи!

Поділися в соц мережах:

» » » Татьяна, 36 лет: «главное верить – и все получится!»