Татьяна, 55 лет: «я счастлива, что отважилась попробовать слимсмайл!»

Татьяна
Татьяна решилась попробовать СлимСмайл и не жалеет об этом: за первый месяц диеты она скинула 8 кг, а за три — 13 кг и вплотную приблизилась к желаемому весу. Мы попросили Татьяну рассказать свою историю похудения со СлимСмайл.

Татьяна, Москва, 55 лет, минус 8 кг за 1 месяц, минус 13 кг за 3 месяца

«До 40 я была тонкой и звонкой»

Проблем с весом в детстве и юности у меня не было: я всегда была подвижной, легкой на подъем. Наверное, именно мой темперамент помог мне сохранить фигуру в зрелые годы, когда я стала работать администратором в ресторане. Соблазнов было много, но я как-то даже не думала о еде, все время дела. Бывало, перекусишь немного - и побежала дальше! Какой тут лишний вес? Все калории сгорали моментально.

«Лучшей диетой для меня было голодание»

Не могу сказать, что прибавок веса вообще не было. Иногда после праздников на весах обнаруживала 1-2 лишних килограмма. Боролась с ними самым эффективным способом: просто не ела. Бывало, голодала даже 21 день!

Но с возрастом полностью отказываться от пищи стало трудно, ведь здоровье уже не такое крепкое, как в юности.

Но это полбеды. Самое главное, что после того, как я вышла на пенсию, то начала стремительно набирать лишний вес.

«Я счастлива, что отважилась попробовать СлимСмайл!»

Вообще, в прошлом я не верила в диеты из Интернета, считала все это чистым разводом. Дочь сидела на Дюкане и вовсю склоняла меня худеть за компанию. Но диета эта очень жесткая, много ограничений. Поэтому я решила поискать что-нибудь приемлемое для себя в Интернете. И вот как-то попала на страницу СлимСмайл. Прочитала описание и решила попробовать.

Почему? Ну, наверное, посчитала, что если уж и окажется, что все это очередное разводилово, то все-таки не на бешеные тысячи!

Заплатила, начала пользоваться. Результат говорит сам за себя - минус 8 кг за первый месяц. Нравится все: начиная с рецептов блюд и заканчивая фитнес-программой.

Особая благодарность консультанту Дмитрию - он направил меня на верный путь. Теперь вот моя дочь хочет похудеть, как ее мама. Ну что ж, будем соблюдать диету вместе!

Поділися в соц мережах:

» » » Татьяна, 55 лет: «я счастлива, что отважилась попробовать слимсмайл!»