Что в женщине нравится мужчинам

Что в женщине нравится мужчинам
Страстная в постели, скромная в обществе, заботливая дома, мудрая по жизни, умелая на кухне… Какой еще нужно быть женщине, чтобы нравиться мужчинам?

В гонке за мужским вниманием женщины готовы на многое - в буквальном смысле слова рвать на себе волосы, перманентно худеть, ходить на тренинги, носить неудобные высокие шпильки и вызывающие мини-юбки, одновременно с этим доказывая свою независимость, самостоятельность и недоступность.

Перестанет ли женщина делать все это, если узнает, что 80% ее усилий абсолютно незаметны для мужчин?

Детали - для женщин

Редкий мужчина обращает внимание на изысканный маникюр в тон сумочке и эффектно контрастирующий с босоножками цвет педикюра. Также и женская одежда воспринимается мужчинами вкупе с женщиной, а не по отдельности.

Поэтому «вчера ты была великолепна», означает, что платье вам очень идет, но мужчина вряд ли вспомнит, какого оно покроя, какой длины и, возможно, даже забудет его цвет.

Это совсем не значит, что мужчинам все равно, во что одета женщина. Просто им неважны детали, главное, чтобы весь образ был привлекательным.

Мужчину привлечет не яркая расцветка и дорогой бренд, а то, как платье подчеркивает достоинства фигуры.

Получается, что женскую любовь к шопингу нельзя оправдать желанием впечатлить мужчину, это скорее средство конкурировать между представительницами своего пола.

Большинство мужчин даже не обращает внимания на тщательно подобранное женщинами нижнее белье, в лучшем случае оценивая его мягкость и приятность на ощупь.

Чтобы впечатлить мужчину, нужно либо надеть нечто неожиданное и эротическое (костюмы для ролевых игр, сетки на тело, трусики с легким доступом), либо вообще отказаться от него, предварительно сообщив об этом второй половине.

Про килограммы…

Кто-то любит стройных, кто-то любит пышных, кто-то миниатюрных, а кто-то длинноногих. Пытаться угодить всем, понятное дело, невозможно.

Девушки с обложек журналов выглядят потрясающе - идеальные пропорции, равномерно загорелая, ровная, упругая кожа, ослепительно белые улыбки, безупречные волосы…

Кажется, именно такие женщины нравятся мужчинам. На деле в погоне за идеальными формами девушки и женщины съедают крошечный кусок торта с чувством вины, голодают, теряя при этом естественную красоту своих волос, истязают себя нагрузками в спортзале, пытаясь потерять еще хотя бы полкило!

Но самое смешное, что мужчина никогда не оценивает девушку в килограммах, и только мы сами даем повод повнимательнее присмотреться к нашим недостаткам. Прибавка в весе до 5 кг практически незаметна для посторонних, ведь только сам человек может так пристально следить за изменениями своего тела.

Кроме того, килограммы довольно субъективный показатель в принципе, и ориентироваться на него как на основной не стоит ни мужчинам, ни женщинам. Лучше уж использовать сантиметр!

Конечно, женская фигура - это именно тот фактор, на который мужчина невольно обращает внимание. Впрочем, внешность играет основополагающую роль вне зависимости от половой принадлежности, это нечто вроде природного инстинкта, так в животном мире самцы могут оценить возможность самки воспроизвести здоровое потомство, а самка оценивает способность самца это потомство защитить.

Парадокс в том, что когда речь идет о фигуре, мужчине, как правило, важны отдельные параметры - аппетитная грудь, выпуклые ягодицы, длинная шея, изящные руки, тонкая щиколотка, линии талии и бедер.

Но мужчина вряд ли будет замерять вас сантиметром, чтобы удостовериться в соответствии параметрам 90-60-90.

Никогда не стоит акцентировать мужское внимание на том, что вы сидите на диете, ходите в спортзал ради потери лишних пяти килограмм, боретесь с целлюлитом (как только вы скажете про целлюлит, его обязательно станут у вас искать).

Ваши недостатки вообще могут быть исключительно вашим субъективным мнением, поэтому оставить это мнение лучше при себе.

Абсолютно точно в женщине мужчинам нравится уверенность и позитивный настрой. Если уж едите торт при мужчине, делайте это со счастливыми, а не виноватыми глазами, и пусть он понятия не имеет, что потом вы будете час бегать в горку на тренажере, и с целлюлитом лучше тоже бороться молча!

Важно помнить, что все эти усилия вы делаете в первую очередь для себя - потому что очень важно любить свое тело, давая ему при этом здоровую пищу и здоровую физическую нагрузку. И не забывайте, что все женщины разные, с разной генетикой, метаболизмом, разным образом жизни, и куда важнее быть счастливой, чем похожей на девушку с обложки.

Фото: shutterstock.com

Индустрия соблазна?!

Создать вокруг себя легкий шлейф духов довольно просто в современном мире с помощью богатого выбора парфюмерии. Утром можно пахнуть свежестью, вечером таинственностью. Обращают ли мужчины внимание на женские духи?

Ученые подтвердили, что людей часто притягивают друг к другу запахи, однако это, в первую очередь, естественные запахи - аромат, исходящий от тела, кожи, и даже запах пота.

Если спросить у женщины про основные статьи ее затрат, то, скорее всего, одной из самых весомых будет косметика. Для женщин - это тайное оружие, для мужчин - необъяснимая трата денег. Мужчина, пожалуй, хорошо знаком только с помадой, а вот если он увидит вас без тонального крема и румян, возможно, даже не заметит разницы, максимум подумает, что вы сегодня бледны.

Для женщин же быть бледной недопустимо, и даже если в арсенале нет разнообразия пудр, теней и подводок, то обязательно есть пара любимых кремов и блесков для губ.

Так что, по большому счету, вся эта индустрия скорее для удовлетворенности женщин, чем для соблазна мужчин. Мужчине нравится в женщине естественность, а сколько косметических средств потребовалось для ее достижения, ему знать необязательно.

Путь к сердцу…

Порой женщины зацикливаются на внешности - аккуратный макияж, модное платье, стройная фигура. Достижение этих выдуманных идеалов отнимает кучу энергии и времени. И уже совсем не остается сил на общение, заботу, поддержку.

А на самом деле мужчины ценят в женщине то же, что и женщина в мужчине, - внимание, интерес, желание, тепло, доброту. Поэтому, стремясь стать идеальной женщиной, стоит помнить, что женщины привлекают мужчин внешне, а увлекают внутренне!

Поділися в соц мережах:

» » » Что в женщине нравится мужчинам