Секреты похудения от инны воловичевой: найди свою «точку кипения»

У многих должен наступить момент, когда человек понимает: или я начну скидывать вес, или поставлю на себе крест! Больше так жить нельзя!

Бывает, что люди живут с лишним весом, мучаются, но изменить свой образ жизни и начать худеть не могут. А тут - как раз приглашение на встречу выпускников, и женщина осознает: невозможно в таком виде показаться людям, которые знали ее, когда она весила на 20 кг меньше. Или встречаешь бывшего любимого, а он говорит тебе с радостной улыбкой: «Хорошего человека должно быть много!» Или дорогой муж вдруг начинает яростно улыбаться соседке по этажу, которая на 10 лет вас моложе и на 20 кг меньше весит. Получается, что все его разговоры на тему «ты для меня всегда хороша, я тебя никогда не разлюблю» - абсолютное вранье. Печально, конечно, зато именно эта гадкая улыбка и становится вашей «точкой кипения».

Для меня «точкой кипения» стал рассказ хирурга о липосакции и предложение Михайловского оплатить мне эту процедуру.

5 февраля 2010 г. Села на диету!

Сегодня, через два дня после встречи с пластическим хирургом, села на жесткую диету. Утром - овсяная каша на воде без соли и сахара. Днем - вареные без соли овощи, мясо, рыба, морепродукты.

После шести не ем. На ночь - грейпфруты.

Пока держусь. Надеюсь добиться результата, очень хотелось бы обойтись без хирургического вмешательства. Я, если честно, та еще трусиха. Если после операции следует придерживаться принципов правильного питания, то почему бы сразу не сесть на диету?

Грудь самостоятельно не нарастить, да и нос без врача не переделать, а вот с жиром побороться можно и в одиночку. Операция - это дело серьезное. Здесь нужно хорошо взвесить все «за» и «против», чтобы не ошибиться…

Инна Воловичева, «Секрет Инны Воловичевой. Как я похудела на 40 килограммов», Издательство «Питер», 2011 г

Поділися в соц мережах:

» » » Секреты похудения от инны воловичевой: найди свою «точку кипения»