Сладкая лапша с медом и грецкими орехами
Ингредиенты
- 400 г лапши
- 40 г сливочного масла
- 100 г меда
- 50 г грецких орехов
Способ приготовления
- Лапшу отварить в подсоленной кипящей воде, откинуть на дуршлаг.
- Выложить лапшу в сотейник с растопленным сливочным маслом и прогреть, помешивая.
- Добавить крупно порубленные грецкие орехи и горячий мед. Перемешать.

Ингредиенты350 г вареных тигровых креветок115 г рисовой лапши2 зубчика чеснока1 яйцо4 ст.л. растительного масла2 ст.л. лимонного сока1,5 ст.л. рыбного соуса1/2 ст.л. сахара2 ст.л. арахиса1/2 ст.л. белого перца2 пера зеленого лука50 г проростков…

Ингредиенты300 г муки100 г шпината75 г базилика75 г петрушки100 г рикотты40 г пармезана4 ст.л. сливок100 г очищенных грецких орехов125 мл сухого белого вина1 яйцо2 зубчика чеснока4 ст.л. белых сухарей4 ст.л. оливкового масласоль, черный перец - по…

Ингредиенты350 г пасты пенне700 г свекольной ботвы3 красные луковицы3 зубчика чеснока1/4 ст. оливкового масла1/3 ст. кедровых орехов3 ст.л. бальзамического уксуса1/3 ст. светлого изюма1/2 ст. маслин без косточексоль, перец - по вкусуСпособ…

Ингредиенты600 г индейки100 г грецких орехов100 г изюма1 ст. белого сухого вина200 мл сливок50 г сливочного масла1 ст.л. панировочных сухарейперец черный молотый, соль - по вкусуСпособ приготовленияИзюм залить кипятком на 10 минут, откинуть на…

Ингредиенты250 г тальятелле225 г зеленой спаржи1 цукини1 небольшой пучок зеленого лука2 ст.л. оливкового масла1 ч.л. лимонной цедры150 г пармезанасоль, перец - по вкусуСпособ приготовленияЦукини нарезать тонкими полукружками.Зеленый лук измельчить,…

Ингредиенты250 г яичной лапши1 болгарский перец1 огурец0,5 небольшого цукини100 г стручковой фасоли3 ст.л. соевого соуса2 ст.л. оливкового масла1 ст.л. кунжутасоль, перец - по вкусуСпособ приготовленияОгурец и перец нарезать соломкой, цукини -…

Ингредиентыяйцо - 1 шт.;мука - 100 г;масло растительное - 400 мл;шпинат - 100 г;горох - 50 г;креветки - 8 шт.;лук-порей - 1 шт.;лапша удон - 400 г;бульон даши - 1 л;соус соевый - 160 мл;сладкое рисовое вино (мирин) - 2 ст.л.;сахар - 2 ч.л.Способ…

Ингредиенты250 г яичной лапши450 г темного куриного мяса100 г моркови2 ст.л. арахисового масла3 ст.л. устричного соуса2 яйцаСпособ приготовленияЛапшу отварить в кипящей подсоленной воде.Куриное мясо (без кожи) измельчить. Морковь почистить и мелко…

Ингредиенты2 крупных яблока200 мл соевого молока200 г молотых пшеничных сухарей0,5 ст. грецких орехов80 г сахара30 г сахарной пудрыцедра половины лимона2 ст.л. сливочного маслаСпособ приготовленияЯблоки очистить от кожицы и семян и измельчить в…

Ингредиенты1 кг шпината200 г лапши5 яиц1/4 ст. сахара1/2 лимона2 ст.л. масласливки - по вкусусоль - по вкусуСпособ приготовленияШпинат отварить, воду слить.Лапшу отварить в подсоленной воде с 1 столовой ложкой растительного масла. Откинуть на…

Ингредиенты250 г яичной лапши250 г свинины125 г зеленой фасоли4 ст.л. растительного масла2 ст.л. светлого соевого соуса1 ст.л. соли1/2 ст.л. сахара1 ст.л. китайского рисового вина или сухого хереса2 пера зеленого лукаСпособ приготовленияОтварить…