Рулетики из индейки с изюмом и орехами

Ингредиенты

  • 600 г индейки
  • 100 г грецких орехов
  • 100 г изюма
  • 1 ст. белого сухого вина
  • 200 мл сливок
  • 50 г сливочного масла
  • 1 ст.л. панировочных сухарей
  • перец черный молотый, соль - по вкусу

Способ приготовления

  • Изюм залить кипятком на 10 минут, откинуть на дуршлаг, обсушить.
  • Смешать изюм с панировочными сухарями.
  • Грецкие орехи измельчить и смешать с размягченным сливочным маслом. Всыпать изюм с сухарями, перемешать.
  • Филе индейки нарезать тонкими ломтиками. Натереть солью и перцем. Выложить на них полученную смесь, скатать в рулеты и закрепить зубочистками.
  • Быстро обжарить рулеты на разогретом сливочном масле.
  • Смешать вино и сливки, слегка подогреть и залить этой смесью рулеты. Тушить на медленном огне до мягкости.
  • Нарезать кружочками и подавать с соусом, оставшимся после тушения.
Поділися в соц мережах:

» » » Рулетики из индейки с изюмом и орехами