Канапе из дыни и креветок с острым сливочным соусом

Ингредиенты

  • 750 г дыни
  • 200 г креветок
  • 70 мл сливок
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • 1 ч.л. коньяка
  • 1/4 лимона
  • щепотка острого красного перца
  • соль - по вкусу

Способ приготовления

  • С дыни срезать корку, удалить семена, мякоть нарезать крупными кубиками.
  • Креветки отварить.
  • Сливки взбить в густую пену и смешать их с томатной пастой, соком четвертинки лимона и коньяком. Приправить острым перцем и солью.
  • На каждую шпажку нанизать кусочек дыни и креветку. Выставить на блюдо. В центр поставить пиалу с соусом.
Поділися в соц мережах:

» » » Канапе из дыни и креветок с острым сливочным соусом