Кабачковый паштет с брынзой и грецкими орехами

Ингредиенты

  • 4 небольших молодых кабачка
  • 200 г брынзы
  • 1 зубчик чеснока
  • 6 ст.л. растительного масла
  • 2 ст.л. сметаны
  • 80 г грецких орехов
  • соль - по вкусу

Способ приготовления

  • Кабачки почистить, залить подсоленным кипятком и оставить на 5 минут. Затем нарезать кубиками.
  • Чеснок почистить и мелко нарезать. Брынзу натереть на крупной терке.
  • Смешать чеснок, брынзу и кабачок, добавить растительное масло, сметану и измельченные орехи. Тщательно перемешать.
  • Посолить по вкусу.
Поділися в соц мережах:

» » » Кабачковый паштет с брынзой и грецкими орехами