Десертный салат с курицей в тарталетках

Ингредиенты

  • 4 апельсина;
  • 4 яблока;
  • 1 стакан клюквы;
  • 1 большая гроздь белого винограда;
  • 300 г куриной грудки;
  • 100 г мягкого козьего сыра;
  • 100 мл сливок;
  • 2 лимона;
  • 3 ст.л. лимонного сока;
  • 1 ч.л. мака;
  • 10 тарталеток.

Способ приготовления

  • Курицу отварить и нарезать кубиками.
  • Апельсины почистить, разделить на дольки и нарезать небольшими кубиками.
  • У яблок удалить сердцевину, мякоть нарезать такими же кубиками.
  • Смешать яблоки, мякоть апельсина, виноград, клюкву и куриное мясо.
  • Разложить салат по тарталеткам.
  • Для приготовления соуса смешать в блендере козий сыр и сливки. Добавить натертую на мелкой терке цедру двух лимонов, лимонный сок и мак.
  • Полить салат полученным соусом.
Поділися в соц мережах:

» » » Десертный салат с курицей в тарталетках