Апельсиновый крем-торт диетический

Ингредиенты

  • 225 г обезжиренного сливочного сыра
  • 225 г обезжиренного апельсинового йогурта
  • 5 ст.л. сахара
  • ванилин - на кончике ножа
  • 20 г желатина
  • 1 ст. обезжиренных взбитых сливок
  • 2 ст. муки

Способ приготовления

  • Муку просеять, высыпать горкой, в середину вливать воду, замешивая крутое тесто. Раскатать тесто в форме и выпекать до подрумянивания.
  • Сливочный сыр взбить с йогуртом до кремообразного состояния. Добавить сахар и ванилин, взбить еще раз.
  • Желатин развести в горячей воде и влить в крем, не прерывая процесс взбивания.
  • Добавить взбитые сливки.
  • Вылить смесь на корж и поставить в холодильник на 2 часа.
  • Украсить торт взбитыми сливками и ломтиками лимона или апельсина.
Поділися в соц мережах:

» » » Апельсиновый крем-торт диетический